<
-->

MissCrobes in Wonderland

Je me suis ordonné d'oser dire tout ce que j'ose faire. Montaigne, Extrait des Essais

04 février 2011

Les biscuits au nutela :p

Quelques jours d'absence mais des choses à dire...
Alors en attendant de prendre le temps de les dires, je vais laisser une recette de biscuit que j'ai testé la semaine dernière, un régal. Je ne sais pas si vous connaissez les gateaux "Kango" vous savez c'est le genre de biscuits un peu sablé avec un coeur de chocolat...n'en ayant pas à la maison et d'ailleurs quand il y en a ca part tellement vite que ca en est indécent j'ai dessidé de les faires moi meme :D
Voici donc la recette!!!!

Pour une bonne 20aine de biscuits (je crois que j'en ai fais 26!!!)
250g de farine
120g de sucre
½ sachet de levure chimique
3 cuilières à soupe d'huile
1 oeuf + 1 jaune d’oeuf

4 cuillères à soupe de lait
Nutella  :p

Dans un saladier mélanger: farine, sucre et levure.
Ajouter ensuite l'huile et sabler comme pour un crumble du bout des doigts. (enfaite moi je met l'huile selon la facon ca se sable ou pas) Dans un autre saladier  vous fouettez l’œuf avec deux cuillères à soupe de lait puis mélanger avec la pâte.
Malaxer/Pétrir et faire une boule de pate, que vous emballerez dans un film plastique et zou une heure au frigo.

Ensuite préchauffer le four à 180°C, bien fariner le plan de travail et y étaler finement la pâte, découper des cercles de pâte, sur la moitié d'entre eux, déposer une cuillère à café de pâte à tartiner puis refermer avec l'autre moitié des cercles. Genre vous faites des raviolis quoi!!!! Ensuite on enfourne pour 10-12min et c'est pret :p
A deguster sans modération :p

DSC00327_pola DSC00328_pola

Posté par casse croute à 00:22 - Hand-Made - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Indécent est bien le mot qui convient !
    Je testerai ta recette. Ces gateaux me rappel les longues après-midi à la campagne chez mes grands parents, ou j'aillais piquer ces gâteaux dans le garde manger

    Posté par The way of life, 04 février 2011 à 19:21
  • Hummmm...c'est tout a fait ca :p

    Posté par misscrobes, 07 février 2011 à 12:29
  • miam

    Wow punaise, ca a l'air trop bon ! Dommage que je sois une super-quiche en cuisine !! Je salive en tous cas ! Bonne continuation

    Posté par bluefroggy, 08 février 2011 à 21:17
  • Franchement c'est pas bien compliqué...le plus difficile c'est peut etre deviter de lecher la cuillière de nutela à chaque fois qu'on la sort du pot :p

    Posté par misscrobes, 09 février 2011 à 23:28

Poster un commentaire