Un soir, une salade et une pate brisée
Je ne savais pas quoi faire ce soir la...alors apres avoir lu une recette d'empadas qui m'avait mis l'eau à la bouche et n'ayant meme pas un tiers de la recette...je me suis lancée dans des empadas vide frigo :p
Resultat: 1 doigt coupé, 1 autre brulé et 6 empadas delicieuses :p
Et voila ma jolie poupée (grosse? encombrante? non...efficase OUI!)
Donc pour la petite recette...
J'ai découpé un ognion (et zou je me coupe) j'ai fais revenir un ognion dans de l'huile d'olive, j'ai rajouté des lamelles de jambon puis du concentré de tomate. Sel/Poivre et parmesan au moment du dressage sur les disques de pate.
Ensuite zou au four ( paf je me brule en voulant prendre une photo) et 15 min apres c'est chaud.
Pas de photo du resultat final?
Non, parcequ'avec ma poupée d'un coté...ma brulure de l'autre...l'amoureux m'a interdite de cuisine pour la soirée!!!
En tout cas c'etait délicieu...servi avec une petite salade assaisonée vinaigrette italienne.